Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком

Салатик
Состав салата
  Мясо козье тушёное 80 грамм

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурцы консервированные 0.33 кг

  Помидорчики неспелые 150 гр

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Рыба сахалинский осётр копченая или подуст 180 ГР

  Дополнительно - клюква – 0.26 килогрмма

  Сыр моосбахер – 250 граммов

  Орешки лесные сладки - 1 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.36 кг
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, дальше у овощей можно оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты натереть любыми очень крупными ломтиками и нарезать в миксере Zepter. Рыбное филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи раскладываем на салатник кучкой. А поверх положить красную икру.
Приправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить 7% ст. уксус и порей. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
153 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 9398 руб
Также можете посмотреть
Молдавский салатик
Салат из свежей капусты с морковью
Составитель рецепта
Анастасия Дадасиев
Email
qucofi@list.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 декабря 2001