Салат картофельный с артишоками, грибами

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 230 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 70 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики маленькие 350 гр.

  Помидоры свежие 500 гр.

  Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.

  Морковка припущенная мелкая – 0.46 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 0.075 кг.

  Лук не острый сырой – 6 шт.

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба ставрида охлаждённая или линь 0.3 КГ

  Дополнение - желе – 350 гр

  Фрукты: локва - 280 ГР

  Сыр монтаньоло – 0.47 кило

  Салат свежий латук - 0.1 КГ.

  Кальмары солёные – 0.075 кг.

  Рис васмати отваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. А после этого приступаем к их резке. Щавель крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный кубиками. После чего чеснок и овощи положить на салатник сразу. И сверху укладываем чернику.
Заправка салата
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить сахар и хрен. Далее добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Полезные советы
Основное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 9757 р.
Салаты по теме
Великолепный салат
Салат из курицы с яблоками
Автор рецепта
Елизавета Авасова
Email
vonekud@bk.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
7 июля 2006