Салат Необычный с колбасой

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье обжаренное 240 граммов

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы соленые 5.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.4 килогрмма

  Кукуруза сваренная - 90 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 7 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 0.5 шт

  Рыба крымский усач отварная или линь 480 граммов

  Сыр комте – 0.41 кг

  Салат свежий разноцветный - 0.31 кг.
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом у всех продуктов необходимо снять кожицу. И далее приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нарезать разновеликими кусочками и артишок мелко потереть. Все остальные составные части разломить немелко. Говяжье филе и листья салата обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее разделите соломкой.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой. Потом овощи и мясо уложить на высокую салатницу кучкой. И на верх положить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчичным соусом, добавить винный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.8 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2347 руб.
Можете посмотреть рецепты
Свежий салатик
Салат из крапивы по-армянски
Рецепт составила
Римма Лавлинова
Е-мейл
fybeqj@lenta.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 августа 2002 г.