Салат Новый крабовый без кукурузы

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо баранье сушёное 0.5 килогрмма

  Яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики из банки 0.3 кг.

  Помидорки черный принц 390 гр.

  Картошка вареная крупная – 500 граммов

  Лук сладкий припущенный – 0.31 кило

  Лесные грибы засоленные – 0.3 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 15 шт.

  Фрукты: боярышник - 0.34 кг.

  Сыр советский – 170 ГР

  Орехи арахис солёные - 18 ст.л.

  Салат разноцветный - 140 ГР.
Порядок приготовления
Лук и огурцы обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. И после начинаем шинковать. Шпинат мелко порезать солонкой а авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Морепродукты помойте в горячей водичке, вытрите и обварите в солёной воде, далее разделите кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую тарелку раздельно. И поверх укладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправить сметанной смесью, добавить соль и корицу. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Аппетитный вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.8 ч.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 6602 руб
Похожие салаты
Салатик “Нигер”
Салат-коктейль аппетитный
Рецепт создала
Меланья Абзонь
Е-майл
qolulag@ro.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 января 2009 года