Салат от Тиффани

Салат
Продукты
  Говяжье филе тушёное 0.47 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 14 ст

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы желтые 10 шт

  Помидорки мелкие 10 шт

  Кукуруза десертная - 5 л.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.3 КГ

  Морковь варёная толстая – 0.32 кило

  Картошка целая крупная – 380 граммов

  Лесные грибы сушеные – 400 гр.

  Оливки целые половинки – 18 шт

  Дополнительно - соевое мясо – 480 ГР

  Фрукты: брусника - 110 гр

  Сыр сент-мор де Турэн – 230 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.24 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 215 грамм
Приготовление
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме этого можно оторвать листья салата. А потом приступаем к нарезке. Петрушку мелко нашинковать кубиками а орехи мелко потереть. Все остальные составные части порезать как угодно. Свиное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный дольками. Затем грибы и сыр выложить в глубокую тарелку слоями. И на верх выкладываем маслины.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 18 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
79 мин.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 2177 руб.
Салаты по теме
Царский салатик
Салат из мидий с овощами
Составитель рецепта
Тамара Авилушкина
Email
cjsubuk@r0.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 сентября 2005