Салат Радость

Вкусный салат
Состав салата
  Отварная телячья корейка 160 грамм

  Огурчики маринованные 0.41 КГ.

  Помидоры небольшие 5.5 шт.

  Кукуруза сваренная - 6 ст.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.1 КГ.

  Морковь пассированная маленькая – 60 гр

  Картошка печёная крупная – 310 грамм

  Маслины и оливки без косточки – 1 банки

  Сыр рокфор – 170 грамм

  Салат зеленый - 290 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить ненужные части. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Утиное филе и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками. Далее мясо и грибы выложить в высокую салатницу вместе. А поверх выкладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить 7% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.9 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5596 руб
Похожие салаты
Салатик “Великобритания”
Салат сербский
Рецепт придумала
Изольда Агрошкова
Емейл
lanuka@list.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 октября 2011