Помидоры и лук обмойте, после чего у всех компонентов необходимо удалить ненужные части. И после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кусочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Утиное филе и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный кубиками.
Далее мясо и грибы выложить в высокую салатницу вместе. А поверх выкладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить 7% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.