Салат свекольный

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе копчёное 180 гр

  Огурцы свежие 0.33 килогрмма

  Помидорки зеленые 370 грамм

  Кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 110 ГР.

  Морковь печёная мелкая – 3 шт

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба сельдь охлажденная или угорь 430 ГР

  Дополнительно - соевое мясо – 80 гр.

  Сыр амадеус – 0.3 КГ.

  Орехи макадамия солёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 80 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 13 л
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме того компоненты надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Душицу очень мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Остальные части салата порубить любыми большими ломтиками и порубить в блендере Severin. Куриные потроха промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный дольками. Далее ветчину и зелень разложить в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху разложить веточки зелени.
Приправка
Салатик приправить майонезным соусом, добавить морскую соль и острый перец. После чего добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.3 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8047 руб.
Похожие рецепты
Международный салатик
Салат с креветками, мускусной дыней и авокадо
Рецепт описала
Алина Гааза
”Мыло”
wovonyx@moy.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 октября 2002 г.