Салатик “Чили”

Салатик
Продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 300 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 11 л

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы из рассола 190 гр.

  Помидоры консервированные 70 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Картошка тушеная большая – 7.5 шт

  Лучок репчатый пассированный – 160 гр.

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.23 кг

  Фрукты: крыжовник - 80 гр.

  Сыр горгонзола – 0.1 КГ.

  Орешки лесные свежие - 420 гр.

  Салат кочанный - 0.4 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 470 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, затем у всех компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту мелко нарезать ломтиками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Свиное филе и грибы обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и лук выкладываем на салатник маленькими горками. И на верх укладываем базилик и мяту.
Заправка
Салат заправляем сметаной, добавить соль и цидонию. Потом добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.9 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 8686 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Эйфелева башня”
Салат куриный с орехами
Рецепт от
Христина Авешникова
Имейл
hjvowa9@rambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2002 г.