Салатик “Cоломоновы острова”

Салатик
Продукты для приготовления
  Подкопченная свиная корейка 0.15 кг.

  Молодой горошек сырой – 330 грамм

  Огурцы очень маленькие 8 шт.

  Помидорчики разноцветные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 215 граммов

  Капуста брюссельская отваренная – 490 гр.

  Морковь свежая маленькая – 0.48 кило

  Лук порей припущенный – 10 шт.

  Рыба белоглазка маринованная или голавль 0.37 КГ.

  Дополнение - фасоль – 0.48 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.075 кг.

  Сыр таледжио – 450 гр.

  Орехи земляные поджаренные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 0.28 килограммов

  Рис въетнамский подваренный - 6 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, потом компоненты необходимо почистить. А только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи крупно нашинковать брусочками и зелень и каперсы потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты порезать произвольно. Филе помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соусе, и после чего разделите на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину раскладываем в глубокий салатник вперемешку. А на верх положить грибы.
Заправка
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить соль и карри. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.7 ч
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6265 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бермудские острова”
Салат Южный
Рецепт от
Клеопатра Вавилочева
Интернет почта
wydjda@lenta.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 сентября 2003 года