Салатик “Камбоджа”

Салат
Состав салата
  Мясо птицы солёное 0.33 КГ.

  Горошек свежий – 20 ст.

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 360 ГР.

  Помидоры черри 60 гр

  Капуста китайская отваренная – 120 ГР

  Картошка в мундирах крупная – 0.44 кг.

  Лучок сладкий припущенный – 8.5 шт.

  Грибы сушеные – 0.33 килогрмма

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Дополнительно - перец болгарский – 0.33 КГ.

  Сыр фета – 0.25 КГ

  Салат свежий зеленый - 270 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, затем необходимо хорошо очистить груши. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец мелко измельчить. Последние ингредиенты разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное филе вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, после чего нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу складываем на блюдо маленькими горками. А поверх уложить чернику.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и барбарис. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
57 м.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 7418 Руб
Также можете посмотреть
Смачный салат
Салат из свекольных листьев
Рецепт создала
Альбина Габрелян
”Мыло”
bimyse@list.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2008 г.