Салатик “Кирибати”

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 290 граммов

  Огурчики квашенные 0.35 КГ

  Помидоры мелкие 0.47 килограммов

  Морковь отварная длинная – 0.23 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 0.39 килограммов

  Лук зелёный пассированный – 400 граммов

  Маслята маринованные – 7 шт

  Сыр чайный – 70 ГР

  Салат свежий кочанный - 430 гр.
Приготовление
Картофель и орехи вымойте, потом у всех продуктов надо удалить ненужные части. И после начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Телячье мясо и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный дольками. Далее овощи и рыбу раскладываем на салатницу кучкой. А на верх ложим красную икру.
Заправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить сахар и можжевельник. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.1 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5793 Руб
Салаты по теме
Салат “тюльпан”
Морковь с соком лайма
Рецепт создала
Ульяна Агнисенко
@email
syqopj@yahoo.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 марта 2005