Салатик “красота”

Салат
Состав
  Колбаса варёная 0.15 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 5 л

  Огурчики консервированные 2 шт.

  Помидорки неспелые 330 ГР

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста савойская кисла – 210 грамм

  Лучок молодой припущенный – 0.21 кило

  Маслины и оливки без косточки – 130 гр

  Рыба осетрина жареная или ерш 460 ГР

  Фрукты: алыча - 0.21 КГ.

  Сыр маруай – 390 гр.

  Орехи кешью подсушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.41 кг.

  Мясо кальмара консерированное – 370 ГР

  Рис жасмин припущенный - 8 л
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, далее у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом приступаем к резке. Овощи мелко накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные составные части разломить немелко. Мясной фарш промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и мясо складываем в стеклянную посуду не перемешивая. А поверх уложить клубнику.
Приправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить уксус и фруктозу. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
56 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7813 руб
Советуем посмотреть
Русский салатик
Салат из колбасы по-итальянски
Рецепт от
Софья Авилычева
Почта email
wobjpa0@bk.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 мая 2004 г.