Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно порезать солонкой а зелень мелко измельчить. Оставшиеся составные части разделить немелко. Свиное филе и овощи промойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в растительном масле, далее порубите ломтиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и лук выкладываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх положить базилик и мяту.
Приправка салата
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить соль и фруктозу. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.9 часа
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8405 Руб
Рецепты по теме
Буржуйский салат Салат из мяса индейки с овощами и яблоками