Салатик “сладкий танец”

Рецепт салата
Состав салата
  Индюшиное филе отварное 0.29 кг.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы свежие 120 ГР

  Помидорки сливки 0.31 килогрмма

  Кукуруза молодая - 4 ст

  Капуста пекинская квашеная – 0.2 килограммов

  Картошка пассированная маленькая – 0.45 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 24 шт.

  Рыба пикша охлажденная или сазан 0.24 кг.

  Дополнение - бобы – 0.45 КГ

  Сыр магрэ – 380 ГР

  Салат свежий зеленый - 450 ГР

  Креветки запечённые – 120 ГР.

  Рис дикий припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, затем овощи надо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и базилик и петрушку потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты измельчить мелко. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный дольками. После чего ветчину и зелень разложить на вазочки слоями. А сверху ложим клубнику.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить соль и огуречную траву. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки огурца.
Интересно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3793 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “калейдоскоп”
Салат из сыра в йогуртовом соусе
Рецепт от
Борислава Авянкина
Email
xokiceh@lenta.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
27 ноября 2003 года