Салатик “вкусняшка”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.3 кг

  Зеленый горошек сырой – 13 л.

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт

  Огурчики консервированные 9.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 150 грамм

  Лучок батун припущенный – 3 шт.

  Опята сушёные – 0.25 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 КГ

  Сыр пеорино Сардо – 0.43 кило

  Салат свежий рукола - 0.33 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 15 л.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, после чего можно снять кожицу у огурцов. И только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать частями разной формы и орехи потереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты нарезать немелко. Мясо промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы укладываем на глубокую миску вместе. И сверху укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и горчицу. Далее добавляем немного водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 12 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.5 ч.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 5207 р.
Также можете посмотреть
Салат “Ирак”
Салат из рыбы с хреном
Составитель рецепта
Мария Заболита
Е-мейл
rukahe@me.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 мая 2007 года