Сказочный салат

Салатик
Составляющие
  Колбаса сырокопченая 0.33 кг

  Горошек сырой – 345 гр.

  Огурцы жёлтые 4 шт.

  Помидоры желтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 л

  Капуста брокколи засоленная – 0.15 КГ

  Лук порей пассированный – 7.5 шт.

  Белые грузди отварные – 7.5 шт

  Рыба горбуша копченая или аргентина 340 грамм

  Фрукты: айва - 0.27 КГ

  Сыр рокишкис – 0.25 КГ

  Салат кочанный - 490 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, после этого у ингредиентов можно удалить кожу. И после этого приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарезать разновеликими кусочками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части натереть произвольно. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, потом разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу раскладываем в блюдо не перемешивая. И сверху уложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
51 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8261 Р
Рецепты по теме
Русский салат
Салат Пехотный
Рецепт испробовала
Валентина Абаскулиева
Емейл
cjfjlj@r0.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 августа 2002 г.