Помидоры и лук обдайте кипятком, затем у всего рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты натереть любыми маленькими брусочками и натереть в электротерке Braun. Куриные потроха промойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом все овощи выкладываем в блюдо слоями. И сверху раскладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.