Сочный салатик

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 200 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо страуса варёное – 4 шт

  Огурчики свежие 220 гр

  Помидорчики неспелые 0.4 килограммов

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста кольраби отваренная – 130 гр.

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Рыба сибирский осётр тушёная или подуст 460 ГР

  Сыр банон – 0.28 кг

  Салат свежий зеленый - 90 гр
Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, затем у всего рекомендуется удалить кожуру. И далее приступаем к резке. Укроп очень крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты натереть любыми маленькими брусочками и натереть в электротерке Braun. Куриные потроха промойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой. Потом все овощи выкладываем в блюдо слоями. И сверху раскладываем морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
49 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3720 Руб
Также можете посмотреть
Салат “сладкая сказка”
Салат Узбекистон
Рецепт опробовала
Генриетта Каберник
Electronic mail
doline@bk.ws
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
9 сентября 2003