Старинный салат

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 90 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 275 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы маленькие 6 шт

  Помидоры небольшие 5 шт

  Капуста пекинская отваренная – 0.075 килограммов

  Морковка сырая желтая – 5 шт

  Лучок репчатый сырой – 0.4 килограммов

  Оливки маринованные – 8 шт

  Дополнительно - перец болгарский – 500 граммов

  Сыр моосбахер – 110 грамм

  Салат свежий кочанный - 400 ГР

  Крабовое мясо обжаренное – 0.46 КГ.
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А потом приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кружочками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата порубить немелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи укладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху положить зелень.
Заправка салата
Готовый салат смазываем мясным бульоном, добавить 8% стол. уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
90 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 4128 руб.
Похожие рецепты
Салат “Испания”
Салат с сухариками
Рецепт создала
Лада Бабан
Емейл
vosuvi5@r0.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 февраля 2000 г.