Свежий салат

Салат
Продукты
  Колбаса вареная 0.42 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.24 кило

  Помидорчики черри 0.24 КГ.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка отварная маленькая – 0.33 кг

  Лучок перьевой свежий – 390 ГР

  Дополнение - соевое мясо – 0.4 кг.

  Сыр чечил – 270 ГР.

  Орехи кола соленые - 180 граммов

  Салат латук - 370 ГР

  Кальмары запечённые – 0.29 кило
Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, дальше у всего надо оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Свежие овощи крупно нашинковать кольцами и орешки мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, высушите и обварите в солёной воде, потом разделите квадратиками.
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом мясо, зелень и овощи выложить в высокую салатницу слоями. А на верх положить сельдерей.
Заправка
Салат сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и асафетиду. Затем добавляем немного белого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки яйца.
Полезно знать
Овощи с острым запахом варят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.4 ч.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7285 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Греция”
Салат грибной с апельсинами
Рецепт прислала
Тамара Авдюшина
Электронная почта
palibj@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
1 октября 2011 года