Украинский салат

Салат
Продукты для салата
  Колбаса свиная 50 грамм

  Огурцы желтые 0.43 кг

  Помидорчики свежие 0.15 КГ.

  Морковка вареная мелкая – 310 гр.

  Оливки целые половинки – 110 гр.

  Дополнительно - виноград – 0.35 килогрмма

  Фрукты: мушмула - 420 ГР.

  Сыр альметте – 290 грамм

  Салат латук - 0.4 кг

  Рис очищенный тушёный - 12 л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте горячей водой, дальше ингредиенты необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту растереть. Последние компоненты измельчить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками. Далее овощи и мясо разложить в глубокую тарелку вместе. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском положить в кипящую воду, а после этого варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 4129 Р
Также можете посмотреть
Салатик “родина”
Салат овощной с орехами
Рецепт создала
Викторина Йузнецова
Интернет почта
reqega5@r0.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 февраля 2001