Украинский салатик

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 390 гр

  Горошек отваренный – 435 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.21 кг

  Помидоры спелые 1.5 шт

  Кукуруза свежая - 4 банки

  Капуста скороспелая тушеная – 5.5 шт.

  Морковь припущенная желтая – 300 граммов

  Лук батун припущенный – 480 ГР.

  Сыр морбье – 0.33 КГ

  Салат свежий рукола - 0.34 килограммов

  Креветки тушеные – 0.44 кг

  Рис жасмин подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, после чего все продукты надо очистить. И после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно нарубить кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. Потом овощи складываем в миску вперемешку. А на верх положить маслины и оливки.
Приправка
Салат заправить растительным маслом, добавить морскую соль и розмарин. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Аппетитный вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
165 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 6416 руб
Можете посмотреть рецепты
Интернациональный салат
Салат грибной со спаржей
Рецепт составила
Милана Кабачкина
Электронная почта
fjsacu@moi.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 октября 2007