Январский салат

Салатик
Продукты
  Индюшиное филе тушёное 440 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт

  Огурцы засолённые 10 шт

  Помидорки консервированные 360 грамм

  Кукуруза варенная - 340 грамм

  Капуста китайская кисла – 0.41 килограммов

  Морковка свежая толстая – 490 ГР

  Картошка варёная большая – 0.38 кг.

  Лук не острый сырой – 0.29 килограммов

  Фрукты: бузина - 470 ГР

  Сыр монтаньоло – 340 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.35 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 0.26 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень обдайте водой, потом ингредиенты необходимо очистить. А далее приступаем к их нарезке. Помидоры очень мелко нарезать кубиками а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Свиное мясо и перец помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр раскладываем в высокую салатницу раздельно. А сверху положить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить винный уксус и гвоздику. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
177 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 8041 Руб
Похожие салаты
Салат “Бангладеш”
Салат с сыром и чесноком
Рецепт изобрела
Агата Кабахо
Почта
gexihi@list.com
Рейтинг
Звезда
Дата
1 декабря 2010